– Vegan kochen & genießen


Warning: Use of undefined constant shp_spage - assumed 'shp_spage' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/htdocs/w0173201/joergs-kochstudio.de/wp-content/plugins/xsd-socialshareprivacy/wp_shp.php on line 252

Warning: Use of undefined constant shp_butpos - assumed 'shp_butpos' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/htdocs/w0173201/joergs-kochstudio.de/wp-content/plugins/xsd-socialshareprivacy/wp_shp.php on line 253

 zum Kochbuch kommt ihr hier !

275 leckere, vegane Rezepte für jeden !!!
eine kulinarische Reise durch die vegane Küche…

Ich muss gestehen, auch wenn mein Name Jörg Schreiber ist, ich bin kein großer Schreiber,
der viele Worte macht.

Es ist so, dass hier jedoch einige Worte der Erklärung angebracht sind, wie das Buch Vegan kochen & genießen entstanden ist.
Die Menschen und Freunde, welche mich kennen und sehr gut kennen, wissen, dass ich normaler Weise
ein absoluter Fleischesser bin.

Salat habe ich immer als schöne Deko angesehen und Kartoffeln gehörten für mich nun mal in den Keller.
Wenn mir jemand was über Cholesterin erzählt hat, habe ich immer geantwortet,
„Auf meiner Fleischverpackung steht nichts von Cholesterin“, ja ich habe mich lustig darüber gemacht.

Nun musste ich aber vor einigen Wochen ins Krankenhaus und hatte eine schwere Operation
an einer Haupt-Arterie,welche verstopft war.

Als ich erfahren habe, dass die Verstopfung meiner Arterie nicht nur vom Rauchen, sondern auch sehr auf meine
Ernährung zurückzuführen ist, hat es klick bei mir gemacht.


Ich habe beschlossen meine (unsere) Ernährung nicht ganz aber teilweise umzustellen, um meine Cholesterinwerte  einigermaßen in den Griff zu bekommen. 
Aus meiner Vergangenheit weiß ich, „Es gibt nur schwanger oder nicht schwanger“.
Da es halbschwanger nicht gibt,  habe ich die Form der vegetarischen Ernährung erst mal ausgeschlossen.

Daher habe ich beschlossen, dass wir, meine Frau und ich, uns an vier Tagen in der Woche vegan ernähren werden.
Sie hätten mal die „BEGEISTERUNG“ meiner Frau sehen sollen….
Da ich nun mal der Koch in unserer Familie bin, musste ich mir was einfallen lassen, was auf den Tisch kommt.
Ich liebe meine Frau sehr und habe mir natürlich richtig Mühe gegeben um leckere vegane Gerichte zu kochen, was mir auch gelungen ist…

…ja, meine Frau spricht wieder in ganzen Sätzen mit mir und hat mich sogar animiert dieses Kochbuch zu verfassen.

Mir liegt es  fern,  ihnen in diesem Buch etwas über die Philosophie der Veganer vorzutragen.
Sie werden auch nichts darüber lesen, wie toll und gesund es ist, das vegane Leben zu praktizieren.
Diesbezüglich haben Sie sich bestimmt schon an anderer Stelle informiert und benötigen dementsprechend von mir nicht noch eine Informationslektüre.

Das, was ich Ihnen mit diesem Kochbuch geben werde, sind köstliche vegane Gerichte.

Ob Sie nun ein „alter“ Vegan-Profi sind oder kürzlich erst in das vegane Leben eingetaucht sind, Sie werden merken, Vegan sein ist ein Abenteuer, auf das man sich jeden Tag erneut einlassen muss.
Rezepte finden, das ist nicht immer einfach und wenn man fündig geworden ist, sollten sie möglichst auch noch schmecken.

Ich bin mir sicher, dass Sie in diesem Kochbuch sehr wohl fündig werden und das Ihnen viele der Rezepte ans Schlemmer-Herz wachsen werden.
Sie erfahren auch, dass es nicht immer zwingend notwendig ist, Tofu für alle Gerichte zu verwenden.

Gehen Sie auf eine köstliche, kulinarische Reise, die Ihnen dieses Kochbuch offenbaren wird.
Von der Vorspeise über Suppen und Hauptspeisen, das Backen und Grillen, bis hin zum leckeren Dessert.

Bei den 275 Rezepten, ist für jeden etwas dabei.
Fangen Sie doch gleich damit an. Überraschen Sie sich und Ihre Liebsten und lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf.

Ihr Jörg Schreiber